» Отзывы

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о банкетном зале "Версаль".

Акция! Оставь свой отзыв о проведенном банкете и получи бонус 500 р. на следующий заказ!

Марина 29 августа 2018 19:28

Огромное спасибо всему коллективу"Версаль".4 августа 2018 мы проводили свадьбу моей доченьки.Все было на высшем уровне!!! Очень красивый зал, очень вкусная кухня, отличное обслуживание.Отдельное спасибо хочется сказать администратору Татьяне и управляющей Юлие, которые помогли решить очень много вопросов.Все гости были сытые и остались очень довольны.Всем рекомендую банкетный зал "ВЕРСАЛЬ".

Марина 7 августа 2018 22:52

Выражаем огромную благодарность коллективу -бвнкетный зал " Версаль" . 4 августа 2018 года , мы проводили свадьбу дочери в этом зале. Все было на высшем уровне!!! Очень вкусная кухня, девочки - официанты обслуживали очень быстро и качественно. Огромное спасибо администратору Татьяне и управляющей Юлии , которые помогли нам решить очень много вопросов и посоветовали как будет лучше. Очень красивый зал ! Гости все в восторге!!! Все гости остались сытые и довольные! Всем рекомендую банкетный зал "Версаль".Вы Молодцы !!! "ВЕРСАЛЬ" ВЫ ЛУЧШИЕ!!!





Дарья Коломеец 20 ноября 2017 21:29

Большое спасибо банкетному залу "Версаль" за нашу волшебную свадьбу, которая прошла 4 августа. К выбору места проведения мы подошли очень серьезно. Обошли практически все рестораны, кафе и банкетные залы Дзержинска. Уже начали отчаиваться, т.к. ничего стоящего не находили, как внезапно наткнулись на рекламу "Версаля". Влюбились в него с первого взгляда. Идеальный зал. который не нуждается в дополнительном оформлении и выглядит бесподобно. Сервис. Нам сразу же все подробно описали, предложили варианты расстановки столов, варианты меню и так далее. Такого обслуживания мы не встретили нигде. Последние несколько дней перед самим торжеством я буквально жила в "Версале" в панике придумывая как рассадить гостей, как расставить столы и пр. Но, администратор Татьяна была моим настоящим волшебником, которая "разруливала" мои вопросы один за другим. Так же девочки официанты, которых в течении всей свадьбы даже не было видно, посуда менялась как будто сама собой. Идеально. Меню. Если честно то ни я, ни жених практически ничего не успели попробовать и от волнения совсем не хотелось кушать, но наши гости остались очень довольны, все было очень вкусно, красиво подано, и просто восхитительно.
Теперь рекомендуем "Версаль" своим знакомым. И по нашей рекомендации уже будет две свадьбы в 2018 году. В Дзержинске лучше этого места просто нет.
Огромное спасибо за наше волшебное торжество!






Наталья Бурдина 20 ноября 2017 21:16

Спасибо огромное всей команде Версаля за наш праздник,все было на высшем уровне,индивилуальный подход к клиенту,шикарная кухня,прекрасное обслуживание,все на высшем уровне,гости просто в восторге,мы очень довольны.еще раз огромное всем спасибо,всем рекомендую доверить свой праздник Версалю https://vk.com/id426170081

Гость 6 сентября 2017 17:23

Хотим выразить свою благодарность всем тем, кто принимал участие в организации нашей майской свадьбы. Спасибо, нам все очень понравилось! Остались приятно удивлены. Зал - ну очень красивый, а так как свадьба была на небольшое количество человек, мы прекрасно в нем разместились и у нас получился просторный танцпол - все, как хотели! Качество музыки, света - всем довольны. Весь персонал очень доброжелателен. Еда - 8 из 10 - так скажем усредненная оценка гостей, что-то понравилось, что-то не очень. Официанты работали быстро, даже иногда слишком, убирали тарелки с тем, что люди еще планировали доесть. Посоветовали бы всем вести какой-либо контроль открытых и выпитых бутылок. Еще раз скажу о доброжелательности персонала - как только на свадебное платье пролили красное вино - тут же была предложена пенка-выводитель, спасибо, платье спасено:) В общем и целом все было очень круто, вы-молодцы!

Надежда Овсянникова 19 февраля 2017 21:15

Спасибо большое Вашему Банкетному залу. Отметили 15 февраля 2017 года юбилей. Все очень понравилось, уютный зал, отмечали с ди-джеем, музыку выбирали сами) По-поводу меню, все было очень вкусно, но на мой вкус не множно не до солено и порции не очень большим. Официанты работали отлично) не то что грязной посуды, даже салфетки грязные долго не залеживались) им отдельное спасибо) в целом всем советую Банкетный зал "Версаль", преемлемые цены,вкусные блюда и обслуживание на высоте) 

Александр Федотов 19 января 2017 11:39

Огромное спасибо всей команде "Версаль" за наш "по-домашнему" уютный корпоратив! Отмечали 24 декабря в большом зале. Коллеги в коллективе все разного возраста, но в итоге получилось всем угодить. Вечер был камерным и душевным. Из меню особенно понравился рыбный салат, картофель "айдахо", белая рыба и куриная грудка на горячее. Порции большие - всем всего хватило. Баклажан был немного не допечен на мой вкус и вначале мероприятия в зале было прохладно. Провели в зале 6 часов, время пролетело незаметно! Особо хочется отметить работу нашего официанта - Олега. Очень чуткий, открытый и профессиональный молодой человек! Администратор Татьяна также молодец, всегда была рядом и оперативно помогала по всем вопросам. Будем рекомендовать вас коллегам и друзьям. Успехов!

Оставить отзыв





Порадуйте Ваших гостей вкуснейшей кухней и уютным интерьером! А Вас мы порадуем гуманными ценами и приятными сюрпризами!

Мы гарантируем Вам, что в нашем ресторане Вы сможете не только вкусно покушать, но и весело провести время! Ждем Вас! Свадьба, корпоративное мероприятие, детский праздник, тематическая вечеринка,  День Рождения или любое иное торжество - мы всегда открыты для подобных предложений.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗАЛ