» Банкетное меню

Банкетное меню

Банкетное меню №1
(900 рублей на 1 персону)


Холодные закуски

1. Мясное ассорти \ 53\5 гр.\ (куриный рулет, сервелат, колбаса с\к)

2. Рулетики из ветчины с муссом из сыра фета и чеснока \ 40 гр.\

3. Свежие овощи крупной нарезки с оливковым маслом и бальзамическим уксусом \ 38 гр. (томаты, огурцы, перец болгарский, редиска, зелень)

4. Ассорти оливок и маслин \ 20 гр.\

5. Салат «Оливье с ростбифом» \ 190 гр. (ростбиф, картофель, морковь, соленый огурчик , горошек, яйцо, майонез)


Горячие блюда

Кордон-блю из курицы, гарнируется отварным картофелем с зеленью \ 250\130 гр. \


Десерт

Штрудель с яблоками \ 80\30 гр.\1 шт.


Сервис стол

1. Хлебная корзина (булочки, ржаной хлеб)\ 80 гр. \

2. Чай чёрный или зелёный \ 200 мл.\


Выход блюд на персону \  гр.\ 



Банкетное меню №2
(1300 рублей на 1 персону)

 

Холодные закуски

1. Мясное ассорти \53\5 гр.\ \буженина собственного приготовления, куриный рулет, язык телячий отварной\

2. Сырная тарелка \20\10 гр.\\ ассорти сыров с медом, орешками, виноградом\

3. «Ролл с ветчиной»\ролл из мексиканской тортильи с ветчиной и сливочным сыром\\50 гр. \ 

4. Террин из мяса птицы с грибами \50 гр.\\сервируется брускетой\ 

5. Томаты – Капрезе \60 гр.\ 

6. Филе сельди с маринованным лучком в окружении  картофеля шато \25/25 гр. \ 

7. Ассорти оливок и маслин\20гр\ 

8. Салат-коктейль «Пиковая дама» \170 гр.\ (ветчина, язык отварной, шампиньоны жареные, майонез, сыр гауда,чесночные сухарики)

9. Салат «Из курицы с черносливом» \в общих тарелках\ \100 гр.\ (мясо цыпленка, картофель, свежий огурчик, яйцо, чернослив, грецкий орех, майонез)


Горячие блюда на выбор

1. Отбивная из свинины «Обыкновенное чудо» \ 180\60 гр. \  
2. Корейка свиная на гриле, подается со свежими овощами \ 200\100гр. \ 
 


Сервис стол

1. Хлебная корзина \80 гр.\ 

2. Чай чёрный или зелёный \200 мл.\ 


Выход блюд на персону \ 950 гр. \ 


  

Банкетное меню №3
(1800 рублей на 1 персону)


Холодные закуски

1. Мясное ассорти - 54\5 гр(буженина собственного приготовления, куриный рулет, язык телячий отварной)

2. Рыбное ассорти- 38\3 гр. (лосось с\с, копченые ломтики палтуса, масляная рыба, лимон, слив.масло) 

3. Сырная тарелка - 20\10 гр(ассорти сыров с медом, орешками, виноградом)

4. Рулеты из ветчины ассорти – 40 гр.

 - с рикоттой, шампиньонами и вялеными томатами

 - с муссом из сыра фета и чеснока

5. Томаты «Капрезе» - 55 гр. 

6. Филе сельди с маринованным лучком в окружении отварного картофеля шато - 25\25 гр.

7. Ассорти оливок и маслин - 10 гр.

8. Грузди со сметаной и зеленым лучком - 30 гр. (маринованные грузди, сметана, лук) 

9. Соленья и маринады - 50 гр. (домашние малосольные огурчики, квашеная капуста, соленые перцы, маринованные томаты, патиссоны, чеснок)

10. Овощи свежие крупной нарезки - 50\5 гр. с оливковым маслом и бальзамическим уксусом 

11. Ваза с фруктами (виноград, мандарины, апельсины, киви, груши, банан) -150 гр.

12. «Мясной» с грибами и арахисом – 80 гр. (запеченная говядина, язык отварной, ветчина, белые грибы,огурец свежий, сельдерей,арахис,лук фри, перепелинные яйца, майонез, соевый соус)

 
Салат на выбор

1. Салат из рыбы г/к по рецепту Пармантье – 200 гр. (картофель, треска г/к, огурцы, кукуруза, маслины, шампиньоны, сыр твердый, домашний майонез)

2. Салат-коктейль»Пиковая дама»- 170 гр. (ветчина,язык отварной,шампиньоны жареные,майонез,сыр «Гауда», чесночные сухарики)

3. Салат с подкопченой курицей и креветками -200 гр. (подкопченое куриное филе, креветки, перепелиное яйцо, ананасы, сыр гауда, шампиньоны, легкая заправка)

 

Горячая закуска на выбор

1. Жульен грибной или куриный в песочной корзиночке - 90 гр.

2. Горячие блинчики с прованской начинкой - 120 гр.


Горячие блюда на выбор 

1. Стейк из свинины \120\ 100\ 150 гр.\ (подается с соусом Деми Глясс с грибами, гарнируется печеным картофелем и свежим салатом)

2. Свиная вырезка «Нью-левел» (шпигованная беконом с томатно-соевым соусом на картофельных оладьях)

3. Филе охлажденной трески (подается с креветочным соусом гарнируется отварным картофелем) \120\ 80\ 100 гр.\ 

 

Сервис стол

1. Хлебная корзина (булочки, ржаной хлеб) - 80 гр.

2. Чай чёрный или зелёный - 200 мл.


Выход блюд на персону  - 1390 гр.



Банкетное меню № 4

(2200 рублей на 1 персону)

 

Холодные закуски 

1. Мясное ассорти  - 35 гр. (рулет из курицы с карри и чесноком,буженина запеченная, язык телячий отварной)

2. Итальянское плато - 26 /5 гр. (пеперони, сальчичони, чоризо, пармезан,руккола, кристальный лук,соус бальзамик)

3. Сырная тарелка - 20/10 гр. (ассорти сыров с медом, орешками, виноградом)

4. Рыбное ассорти – 38/3 гр. (лосось с\с, копченые ломтики палтуса, масляная рыба, лимон, слив.масло)

5. Филе сельди с маринованным лучком в окружении отварного картофеля шато - 25/25 гр.

6. Овощи свежие крупной нарезки, с оливковым маслом - 50/5  гр. и бальзамическим уксусом 

7. Томаты – «Капрезе» -55 гр. (томаты, сыр моцарелла, базилик, соус Песто, пармезан,соус бальзамик)

8. Грузди со сметаной и зеленым лучком - 30 гр. (маринованные грузди, сметана, лук) 

9. Соленья и маринады -50 гр. (домашние малосольные огурчики, квашеная капуста, соленые перцы, маринованные томаты, патиссоны, чеснок)

10. Ассорти оливок и маслин -10 гр.

11. Рулетик из пастормы с муссом из мягкого сыра и фисташек – 25 гр.

12. Тарталетка с красной икрой  – 1 шт.

13. «Тар-тар» из семги с медово-горчичной заправкой и авокадо на огурце – 25 гр.         

14. Рулеты из ветчины ассорти – 40 гр.

 - с рикоттой, шампиньонами и вялеными томатами

 - с муссом из сыра фета и чеснока

15. Ваза с фруктами  - 150 гр. (виноград, апельсины, мандарины, яблоки, груши, киви, банан)

16. Салат из кальмаров по-дальневосточному (в общих тарелках) -110 гр. (кальмар отварной, креветки, с/к колбаса, корнишоны, маринованные шампиньоны,майонез,красный лук)

 

Салат на  выбор

1. «Мясной» с грибами и арахисом 160 гр.

(запеченная говядина, язык отварной, ветчина, белые грибы, огурец свежий, сельдерей, арахис, лук фри, перепелиные яйца, майонез, соевый соус)

2. Салат с копченой курицей и креветками 200 гр. (подкопченое куриное филе, креветки ,перепелиное яйцо, ананасы, сыр гауда, шампиньоны,легкая заправка)

3. Салат с семгой и песто – 195 гр. (семга,с/с,томаты свежие,болгарский перец,фасоль стручковая,соус Песто,

оливковая заправка)

 

Горячая закуска на выбор

1. «Палочки» с креветками и свининой в пресном тесте 90 гр.

2. Куриный шашлычок в беконе  110 гр.

3. Ломтики бекона фаршированные куриной печенью с дижонской горчицей 3 шт. 90 гр.

 

Горячие блюда на выбор 

1. Медальоны из филе свинины с медовым-горчичным соусом, гарнируется драниками из картофеля 120/50/150 гр. 

2. Филе судака в сливочном соусе с грибами ,подается с отварным картофелем 130/100/100 гр. 

3. Стейк из свинины, подается с соусом Деми Гляс с грибами, гарнируется печеным картофелем и свежим салатом 120/ 100/150 гр. 


Сервис стол 

1. Хлебная корзина (ржаной хлеб и булочка с кунжутом) - 80 гр.

2. Чай чёрный или зелёный 200 мл. 


Выход блюд на персону \ 1600 гр. \

Порадуйте Ваших гостей вкуснейшей кухней и уютным интерьером! А Вас мы порадуем гуманными ценами и приятными сюрпризами!

Мы гарантируем Вам, что в нашем ресторане Вы сможете не только вкусно покушать, но и весело провести время! Ждем Вас! Свадьба, корпоративное мероприятие, детский праздник, тематическая вечеринка,  День Рождения или любое иное торжество - мы всегда открыты для подобных предложений.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗАЛ