Банкетное меню
Банкетное меню №1
(900 рублей на 1 персону)
Холодные закуски
1. Мясное ассорти \ 53\5 гр.\ (куриный рулет, сервелат, колбаса с\к)
2. Рулетики из ветчины с муссом из сыра фета и чеснока \ 40 гр.\
3. Свежие овощи крупной нарезки с оливковым маслом и бальзамическим уксусом \ 38 гр. (томаты, огурцы, перец болгарский, редиска, зелень)
4. Ассорти оливок и маслин \ 20 гр.\
5. Салат «Оливье с ростбифом» \ 190 гр. (ростбиф, картофель, морковь, соленый огурчик , горошек, яйцо, майонез)
Горячие блюда
Кордон-блю из курицы, гарнируется отварным картофелем с зеленью \ 250\130 гр. \
Десерт
Штрудель с яблоками \ 80\30 гр.\1 шт.
Сервис стол
1. Хлебная корзина (булочки, ржаной хлеб)\ 80 гр. \
2. Чай чёрный или зелёный \ 200 мл.\
Выход блюд на персону \ гр.\
Банкетное меню №2
(1300 рублей на 1 персону)
Холодные закуски
1. Мясное ассорти \53\5 гр.\ \буженина собственного приготовления, куриный рулет, язык телячий отварной\
2. Сырная тарелка \20\10 гр.\\ ассорти сыров с медом, орешками, виноградом\
3. «Ролл с ветчиной»\ролл из мексиканской тортильи с ветчиной и сливочным сыром\\50 гр. \
4. Террин из мяса птицы с грибами \50 гр.\\сервируется брускетой\
5. Томаты – Капрезе \60 гр.\
6. Филе сельди с маринованным лучком в окружении картофеля шато \25/25 гр. \
7. Ассорти оливок и маслин\20гр\
8. Салат-коктейль «Пиковая дама» \170 гр.\ (ветчина, язык отварной, шампиньоны жареные, майонез, сыр гауда,чесночные сухарики)9. Салат «Из курицы с черносливом» \в общих тарелках\ \100 гр.\ (мясо цыпленка, картофель, свежий огурчик, яйцо, чернослив, грецкий орех, майонез)
Горячие блюда на выбор
1. Отбивная из свинины «Обыкновенное чудо» \ 180\60 гр. \2. Корейка свиная на гриле, подается со свежими овощами \ 200\100гр. \
Сервис стол
1. Хлебная корзина \80 гр.\2. Чай чёрный или зелёный \200 мл.\
Выход блюд на персону \ 950 гр. \
Банкетное меню №3
(1800 рублей на 1 персону)
Холодные закуски
1. Мясное ассорти - 54\5 гр. (буженина собственного приготовления, куриный рулет, язык телячий отварной)
2. Рыбное ассорти- 38\3 гр. (лосось с\с, копченые ломтики палтуса, масляная рыба, лимон, слив.масло)
3. Сырная тарелка - 20\10 гр. (ассорти сыров с медом, орешками, виноградом)
4. Рулеты из ветчины ассорти – 40 гр.
- с рикоттой, шампиньонами и вялеными томатами
- с муссом из сыра фета и чеснока
5. Томаты «Капрезе» - 55 гр.
6. Филе сельди с маринованным лучком в окружении отварного картофеля шато - 25\25 гр.
7. Ассорти оливок и маслин - 10 гр.
8. Грузди со сметаной и зеленым лучком - 30 гр. (маринованные грузди, сметана, лук)
9. Соленья и маринады - 50 гр. (домашние малосольные огурчики, квашеная капуста, соленые перцы, маринованные томаты, патиссоны, чеснок)
10. Овощи свежие крупной нарезки - 50\5 гр. с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
11. Ваза с фруктами (виноград, мандарины, апельсины, киви, груши, банан) -150 гр.
12. «Мясной» с грибами и арахисом – 80 гр. (запеченная говядина, язык отварной, ветчина, белые грибы,огурец свежий, сельдерей,арахис,лук фри, перепелинные яйца, майонез, соевый соус)
Салат на выбор
1. Салат из рыбы г/к по рецепту Пармантье – 200 гр. (картофель, треска г/к, огурцы, кукуруза, маслины, шампиньоны, сыр твердый, домашний майонез)
2. Салат-коктейль»Пиковая дама»- 170 гр. (ветчина,язык отварной,шампиньоны жареные,майонез,сыр «Гауда», чесночные сухарики)
3. Салат с подкопченой курицей и креветками -200 гр. (подкопченое куриное филе, креветки, перепелиное яйцо, ананасы, сыр гауда, шампиньоны, легкая заправка)
Горячая закуска на выбор
1. Жульен грибной или куриный в песочной корзиночке - 90 гр.
2. Горячие блинчики с прованской начинкой - 120 гр.
Горячие блюда на выбор
1. Стейк из свинины \120\ 100\ 150 гр.\ (подается с соусом Деми Глясс с грибами, гарнируется печеным картофелем и свежим салатом)2. Свиная вырезка «Нью-левел» (шпигованная беконом с томатно-соевым соусом на картофельных оладьях)
3. Филе охлажденной трески (подается с креветочным соусом гарнируется отварным картофелем) \120\ 80\ 100 гр.\
Сервис стол
1. Хлебная корзина (булочки, ржаной хлеб) - 80 гр.
2. Чай чёрный или зелёный - 200 мл.
Выход блюд на персону - 1390 гр.
Банкетное меню № 4
(2200 рублей на 1 персону)
Холодные закуски
1. Мясное ассорти - 35 гр. (рулет из курицы с карри и чесноком,буженина запеченная, язык телячий отварной)
2. Итальянское плато - 26 /5 гр. (пеперони, сальчичони, чоризо, пармезан,руккола, кристальный лук,соус бальзамик)
3. Сырная тарелка - 20/10 гр. (ассорти сыров с медом, орешками, виноградом)
4. Рыбное ассорти – 38/3 гр. (лосось с\с, копченые ломтики палтуса, масляная рыба, лимон, слив.масло)
5. Филе сельди с маринованным лучком в окружении отварного картофеля шато - 25/25 гр.
6. Овощи свежие крупной нарезки, с оливковым маслом - 50/5 гр. и бальзамическим уксусом
7. Томаты – «Капрезе» -55 гр. (томаты, сыр моцарелла, базилик, соус Песто, пармезан,соус бальзамик)
8. Грузди со сметаной и зеленым лучком - 30 гр. (маринованные грузди, сметана, лук)
9. Соленья и маринады -50 гр. (домашние малосольные огурчики, квашеная капуста, соленые перцы, маринованные томаты, патиссоны, чеснок)
10. Ассорти оливок и маслин -10 гр.
11. Рулетик из пастормы с муссом из мягкого сыра и фисташек – 25 гр.
12. Тарталетка с красной икрой – 1 шт.
13. «Тар-тар» из семги с медово-горчичной заправкой и авокадо на огурце – 25 гр.
14. Рулеты из ветчины ассорти – 40 гр.
- с рикоттой, шампиньонами и вялеными томатами
- с муссом из сыра фета и чеснока
15. Ваза с фруктами - 150 гр. (виноград, апельсины, мандарины, яблоки, груши, киви, банан)
16. Салат из кальмаров по-дальневосточному (в общих тарелках) -110 гр. (кальмар отварной, креветки, с/к колбаса, корнишоны, маринованные шампиньоны,майонез,красный лук)
Салат на выбор
1. «Мясной» с грибами и арахисом 160 гр.(запеченная говядина, язык отварной, ветчина, белые грибы, огурец свежий, сельдерей, арахис, лук фри, перепелиные яйца, майонез, соевый соус)
2. Салат с копченой курицей и креветками 200 гр. (подкопченое куриное филе, креветки ,перепелиное яйцо, ананасы, сыр гауда, шампиньоны,легкая заправка)
3. Салат с семгой и песто – 195 гр. (семга,с/с,томаты свежие,болгарский перец,фасоль стручковая,соус Песто,
оливковая заправка)
Горячая закуска на выбор
1. «Палочки» с креветками и свининой в пресном тесте 90 гр.2. Куриный шашлычок в беконе 110 гр.
3. Ломтики бекона фаршированные куриной печенью с дижонской горчицей 3 шт. 90 гр.
Горячие блюда на выбор
1. Медальоны из филе свинины с медовым-горчичным соусом, гарнируется драниками из картофеля 120/50/150 гр.2. Филе судака в сливочном соусе с грибами ,подается с отварным картофелем 130/100/100 гр.
3. Стейк из свинины, подается с соусом Деми Гляс с грибами, гарнируется печеным картофелем и свежим салатом 120/ 100/150 гр.
Сервис стол
1. Хлебная корзина (ржаной хлеб и булочка с кунжутом) - 80 гр.2. Чай чёрный или зелёный 200 мл.
Выход блюд на персону \ 1600 гр. \